пятница, 7 мая

Показом новой летней коллекции известный самарский модный дом отметил десятилетие

1904

Самарский ответ зарубежным брендам. Показом новой летней коллекции известный модный дом отметил десятилетие. О том, как развивается fashion-индустрия в губернии и что готова предложить, расскажет Алина Башмакова.

Что такое мода в Самаре? Ответ на вопрос знает яркий, харизматичный дизайнер Маша Горячева. Уже 10 лет она создает трендовые платья, влюбляющие в себя самых взыскательных и разборчивых модниц.

Всё началось с кукольных образов: пышных юбок, оживающих в движении, ярких оттенков и милых бантиков. Сегодня наряды стали сдержаннее, но не потеряли своей женственности. С каждым годом новая коллекция приобретает всё больше изысканности и утонченности. Одно из последних направлений family look - одинаковый образ для мамы и дочки.

3 цеха: конструкторский, закройный и швейный. Небольшое экспериментальное подразделение, где внедряются новые модели. На фабрике самарского модного дома работают около 50 человек.

В модном доме Маши Горячевой привыкли удивлять. В планах - расширение географической аудитории бренда. И создание мужской линии одежды.

Читайте также